COVID-19

— INFOS CONCERNANT LES MESURES SANITAIRES —

Nous suivons les recommandations et obligations du CNS concernant les spectacles vivants et l’Horeca.
À savoir :

Lors de la réservation :

1 – Il n’y a pas de billetterie physique.
Les préventes sont uniquement disponibles sur le site de la compagnie. ICI.

2 – Il n’y a pas de dîner-spectacle.
Seuls des morceaux de tartes et café seront proposés à chaque séance.

3 – Les préventes sont limitées à 8 places par commande.

4 – La jauge de la salle est limitée à 40 places pour permettre la distanciation.
Une jauge de 46 places est possible.

 

Lors du spectacle :

1 – L’entrée se fera par la petite porte côté parking du GB.
Des lignes au sol seront placées pour permettre la distanciation.

2 – Les spectateurs doivent entrer dans la salle avec un masque.
Ils seront placés par un steward soit à leur place, soit à une table s’ils veulent se désaltérer.

3 – Il n’y a pas de service au bar. Un serveur viendra prendre votre commande à votre table.

4 – Du gel hydroalcoolique et du désinfectant de surfaces seront disponibles.
Les chaises et tables désinfectés entre chaque séance.

5 – Les spectateurs doivent garder leur masque pendant tout la durée du spectacle.

6 – Les spectateurs doivent porter leur masque pour se rendre aux toilettes.

7 – Les spectateurs sont autorisés à ôter leur masque quand ils sont attablés pour consommer.

8 – Pour sortir à la fin du spectacle, les portes avants seront ouvertes.